お出かけ 秋休みに旅行行きたいと思って探し始めたんですが、まだ予約できないと… 秋休みに旅行行きたいと思って探し始めたんですが、まだ予約できないところが多い様です。 だいたいホテルや旅館は何ヶ月前から予約出来ることが多いですか? あと、おすすめの予約サイトや安く予約出来る裏技?的なのあったら教えて下さい😊 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旅行 おすすめ サイト ホテル てんてんどん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃみ ホテルに直接電話したら予約できる場合がありますよ! 満室となっていても予約サイトに反映されていないとかで電話は例外、みたいなことがあるようです☝️ 8時間前 てんてんどん 電話予約😲 いつもネットばかりだったから盲点でした! 教えていただきありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどん
電話予約😲
いつもネットばかりだったから盲点でした!
教えていただきありがとうございます!