※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

クロワッサンがめっちゃ好きです今のところドンクのミニクロワッサンが…

クロワッサンがめっちゃ好きです
今のところドンクのミニクロワッサンが優勝してます
このお店のクロワッサンおすすめ!っていうのがあれば教えてください🥹
大阪の北摂エリアに住んでいます

コメント

ママり

私の近所の個人のパン屋さんのミニクロワッサンがめちゃくちゃおすすめなのですが北摂ではなく…😭笑
他だったらル・クロワッサン好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ル・クロワッサン美味しいですよね🥹
    前職の職場の近くにありそのときは休憩時間によく買いに行ってたのですが、もう何年も食べてないです、、、
    コメント見て思い出して久しぶりに食べたくなりました🥹
    ママりさんのお家の近くのクロワッサン気になりすぎます!
    もし関西圏なら近く通ったときに行きたいのでぜひ教えてください、、、🙏

• 9時間前
2児のママ

大阪は梅田にあった気がしますが、メゾンカイザーのクロワッサン好きです!メゾンカイザーはバケットやトーストも美味しいです!
結婚前に都内のホテル内レストラン勤めててカイザーのパンを使ってました!大阪きてから確か梅田にお店見た気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べたらおっしゃる通り梅田にあるみたいです!
    行く機会があるときに買ってみます🥹

• 4時間前