その他の疑問 メルカリなどのフリマで売ってる方に教えていただきたいのですが!らくら… メルカリなどのフリマで売ってる方に教えていただきたいのですが!らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便のサイズによって発送方法がいくつかありますが、保証金額の上限というのがあるんですよね🤔 例えばサイズはゆうパケットポストで十分なサイズの物で、金額は1万円の物。を送る場合、ゆうパケットポストだと補償額の上限をオーバーする。 こんな時は販売価格を保証できる大きめのサイズで発送してるんですか? 最終更新:5月10日 お気に入り メルカリ フリマ きなこ コメント はじめてのママリ🔰 600件近く取引してきましたがきっちりそれが入るサイズでしか発送していません! 5月9日 きなこ 補償額以上の商品も普通に送っている、という認識であってますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうです! 5月10日
きなこ
補償額以上の商品も普通に送っている、という認識であってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!