雑談・つぶやき いじめ対応に納得しなかった母親が知人2人を呼んで、知人が学校で暴行っ… いじめ対応に納得しなかった母親が知人2人を呼んで、知人が学校で暴行って‥ 世も末だ‥ 最終更新:9時間前 お気に入り 1 親 学校 いじめ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 世も末ですよね!! 全員大人なのに、暴れたところで何も解決しないって分からないんですかね…💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!いや本当それですよね‥。大人なんだし建設的に話をしていかないと‥。 9時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いや本当それですよね‥。大人なんだし建設的に話をしていかないと‥。