滋賀県の南郷水産センターに行ったことがある方。楽しかったですか?感想を教えてください🥺💕
滋賀県の南郷水産センターに行ったことがある方。
楽しかったですか?感想を教えてください🥺💕
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

つかこ
楽しかったですよ!
ただ思っていた以上に大きくてリアルな魚たちなので苦手な人にはすこししんどいかもです😂

ママリン
楽しかったです。釣った魚購入になるので考えて釣らないとですが、焼いてもらって食べて帰りました。息子5歳ですがすぐ釣れてました😁
滋賀県の南郷水産センターに行ったことがある方。
楽しかったですか?感想を教えてください🥺💕
つかこ
楽しかったですよ!
ただ思っていた以上に大きくてリアルな魚たちなので苦手な人にはすこししんどいかもです😂
ママリン
楽しかったです。釣った魚購入になるので考えて釣らないとですが、焼いてもらって食べて帰りました。息子5歳ですがすぐ釣れてました😁
「お出かけ」に関する質問
1週間ちょっと前に胃腸炎にかかった娘、ようやく元気もご機嫌も戻りました。 1日2回くらいまだ下痢とまでいきませんが、普段よりゆるめのうんちをします💩 旦那は土日出かけたい派なので、どこか行こうって言ってます。多…
ディズニーって再入場できますか? 朝からランドに行って、お昼頃にランドホテルでビビディバビディブティックを予約したのですが一度退園しなきゃないですよね? ランドからランドホテルってモノレール使わないといけ…
大阪府在住で小学6年生の修学旅行先、 どこが多いでしょうか? 遊園地なら過去に志摩スペイン村に行ったそうですが、 子供曰くユニバも行ったことがあるとか。 同じ県内のユニバ?日帰りで行けるし 本当かなーと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おお・・・なるほどて🫠笑
魚可愛い〜!と言う感じではないんですね🤣
持っていってよかったものとかありますか?着替えなど😭
つかこ
お着替えは必須ですね!
キャンプ場に行くつもりくらいの服装でもいいかもです。パパは大人の釣り場でズボン濡らしてました😂