インビザライン22枚で終了よていですが少なすぎませんか?😭私的にはかな…
インビザライン22枚で終了よていですが少なすぎませんか?😭私的にはかなりのV字型で前歯一本が飛び出てる感じです。それが、シュミレーションの10ヶ月後には綺麗なアーチ型になってました。そんな簡単に動く物ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
インビザライン22枚で終了よていですが少なすぎませんか?😭私的にはかなりのV字型で前歯一本が飛び出てる感じです。それが、シュミレーションの10ヶ月後には綺麗なアーチ型になってました。そんな簡単に動く物ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳10ヶ月の娘がいます。 成長が遅いこともあり 発達不安になってます。 同じような月齢のお子さんがおられる方 先輩ママさん これぐらいの頃のお子さんの ご様子教えてくださると嬉しいです。 運動面は特に月齢相当…
テレビなし育児について 息子2歳にテレビの刺激が強すぎたのか よく見たい!!と癇癪を起こしていたので 親側の対応が疲れて、 半年前からテレビなし育児をしています。 ちなみにいまもたまにつけると、今日も!みたいな…
療育、発達についての質問です。 長文、乱文で申し訳ありません。 3歳2ヶ月になる年少の次男ですが、療育へ通おうと思い保健センターに相談し、今朝施設の見学と申請書の記入をしてきました。 1歳0ヶ月から保育園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント