お金・保険 育休手当についてです。先程事務より、ハロワから電話があり、「上の子時… 育休手当についてです。 先程事務より、ハロワから電話があり、 「上の子時の受給額を最終確認で計算し直したら毎月の受給額が少しずつ変更になったので、調整額で今回の振込で+○万円くらい一緒に振り込むと言われてました!」 と言われました。 この調整額ってなんなんですかね?受給額が変更になることって途中からあるんですか?…🤔💭 最終更新:7時間前 お気に入り 上の子 育休手当 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント みんてぃ 会社が出した書類か、ハロワ側か分かりませんが、何かしらミスがあったということだと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント