お出かけ 1歳未満でパンを食べて窒息しかけたことある方いますか?💧 1歳未満でパンを食べて窒息しかけたことある方いますか?💧 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳 パン 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はる ドキッとするレベルの何回かあります。 パンは意外と窒息の穴場で危ない食べ物だなと後期以降しばらくおもってました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😭 インスタとかで見たパンのレシピをみて食べさせたら、思いっきり窒息しかけてほんとパンは恐怖になりました😭💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭
インスタとかで見たパンのレシピをみて食べさせたら、思いっきり窒息しかけてほんとパンは恐怖になりました😭💦