ママり👶
4ヶ月頃はひたすら身体を左右に揺らしたりと寝返り練習、うつ伏せさせてました!
ガーゼを顔の前でひらひらしたり、顔に落としたり引っ張りあいっこしたり😌
抱っこしてお家探検隊(お家のものを見ながら紹介する)してました☀️
ママり👶
4ヶ月頃はひたすら身体を左右に揺らしたりと寝返り練習、うつ伏せさせてました!
ガーゼを顔の前でひらひらしたり、顔に落としたり引っ張りあいっこしたり😌
抱っこしてお家探検隊(お家のものを見ながら紹介する)してました☀️
「メリー」に関する質問
赤ちゃんの成長ってなんで体重ばかりで判断されるんですかねー、、悲しく、イライラです。 めちゃくちゃ愚痴なのですが、聞いてください😭 ついさっき生後3ヶ月〜6ヶ月検診がありました。体重は6.1キロで、あと1週間で生後…
腹ばいやお座り後から買ってよかったおもちゃ教えてください☺️✨ 寝転ばしてメリーで遊ばせててもすぐグズるので日中ほぼ抱っこなわが子ですが、ひとり遊びが出来るようになって欲しくて… 腹ばいやお座りはまだ先になり…
4ヶ月の女の子がいます。 最近声をすごく出すというか、ほぼ奇声を出します。 家で2人っきりの時に多いのですが プーメリーやテレビを見て遊んでると思いきや いやぁーーー!!!! いやぁーーー!!!! と泣いてはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント