※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーすけ
子育て・グッズ

エアラブの購入を検討していますが、使用感について教えてください。特に、メリオカーボンのAB型に取り付けたまま折り畳めるか知りたいです。おすすめの機種も教えていただけると助かります。

エアラブ

去年の夏に出産し、去年は新生児だったのもあり殆ど外に出ていなかったので購入していませんでした。
今年エアラブを買おうか検討してます。
やっぱりあるとないとでは全然違いますか?

ベビーカーに付けたいなと考えており、オススメの機種を合わせて教えて頂きたいです。

また、メリオカーボンのAB型を使用しているのですが
付けたまま折り畳み可能ですか?

いくつも質問すみません🙇‍♀️
使用している方教えて頂けると、有り難いです!

コメント

ゆき

全然違います!
一番安いものを買いましたが、十分だな〜とは思ってます。

車移動のため、ベビーカーを使うのは出先のみですが、ベビーカー拒否だったのも、エアラブつけて心地いいのか座ってくれるようになりました。
一つしか買わなかったので、夏はベビーカーに付けたりチャイルドシートに付けたりしてフル稼働してましたよ👌
今年下の子のためにもう一つ購入する予定です。

ベビーカーは使用したものが違うので畳めるか分からないのですみません、

• みーすけ

みーすけ

お返事遅くなりすみません🙇‍♀️

全然違うのですね!
    それは検討したいなと思いました。

ベビーカーで、近所のスーパーに買い物やお散歩もしたりするのでエアラブ気になっていたので大変参考になりました。
    詳しくお答え頂きまして、ありがとうございます😊✨

• 3時間前