コメント

ひま
寝る前にお茶を飲ませたら
夜中あまり起きない気がします🥺✨

真鞠
うちは夜間は母乳でしたが、夜間断乳は泣いても無視が一番効きました🥺
泣いても母ちゃん起きないじゃん、、と学んだようです😅
でもまだ1歳なるかならないかですし、まだ全然焦る必要はないと思いますよ☺️
-
👧🏻
アパートで泣き声気にしてしまって、、
無視したいのですが、、😭
のんびりで大丈夫ですかね、、- 8時間前
ひま
寝る前にお茶を飲ませたら
夜中あまり起きない気がします🥺✨
真鞠
うちは夜間は母乳でしたが、夜間断乳は泣いても無視が一番効きました🥺
泣いても母ちゃん起きないじゃん、、と学んだようです😅
でもまだ1歳なるかならないかですし、まだ全然焦る必要はないと思いますよ☺️
👧🏻
アパートで泣き声気にしてしまって、、
無視したいのですが、、😭
のんびりで大丈夫ですかね、、
「ミルク」に関する質問
今までほぼ完母?でたまに預ける時のみミルクだったので1本しか哺乳瓶持ってません💦入園決まれば6月1日に10ヶ月からの入園なのですが哺乳瓶何本買い足すべきですか??
赤ちゃんのマグミット服用について 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 産まれた時から便秘気味でしたが、 ここ1ヶ月は特に酷く、 3、4日に1度しかうんちしません。 ずっとおならをしていて、 3、4日目にまとまって出…
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻
今日からやってみます!!ありがとうございます😭