コメント

ちゃぽ
上の子がそんな感じでした、小さいうちは浮腫んでるのか?一重、時々二重でしたが、半年以降くらいで目がぱっちり二重になりました。私たち夫婦は夫一重、私奥二重気味?です😉

はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではまだまだ安定しないと思います🤣
今後両方二重になるかもしれないし、両方一重かもしれないし、もちろん片方二重かも🤔
私は大人になってから両目ぱっちり二重になりましたよ
娘は眠い時のみ二重です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一重でも二重でもいのですが、どちらかに統一されてほしいなとは思っています😅- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私自身が子供のころは左二重、右奥二重でだいぶ差がありましたが大人になって揃いました
そんな例もあるので気長に待てば大丈夫ですよ🙆♀️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今はまだなんとも言えないですよね😌
今しか見れないかもしれない片方ずつを楽しもうと思います☺️- 10時間前

新米ママリ🔰
旦那がぱっちり二重、私は奥二重です。
生まれた時から左目はぱっちり二重で、右目は奥二重でした。4ヶ月頃から大体は両方二重ではあるのですが、寝起きは生まれた時から今も右目は奥二重になってます。時々右目は奥二重にもなる時があるので顔が違うときあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝起き顔変わるあるあるですね😂- 9時間前

はじめてのママリ
うちの長女がそんな感じですが、今だに安定せずです!でも両目ぱっちり二重の日もあります🙆♀️どうやら寝る時にうつ伏せで寝るとむくんで一重になってて、仰向けで寝た日は二重なことに最近気づきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳でもそうなんですね!
今はまだどうなるかわからないですね😌- 8時間前

真鞠
私も息子も、片目二重で片目一重です🥹
息子は赤ちゃんの頃は両方一重で、そのうち片方二重が定着し、今はたまーに両目二重になりますが、私と実母が片方だけなので、このまま定着しそうだなーと思ってます🙆♀️
ちなみに旦那は両方くっきり二重です💡でも彼も幼少期は一重だったらしいので、まだ分からないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片目ずつの方なのですね!
わたしの身近にはいないのでどちらかに統一されるのかなと思ってました💦
どうなるか楽しみにしてようと思います😌- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうなるかまだこれからですね😌
ちゃぽ
成長とともに顔がどんどん変わっていくので、楽しみですよね😊
はじめてのママリ🔰
片方ずつも今だけかもなので楽しみます😊