生後6ヶ月ママです。スワドル卒業に失敗して、スリーピングスター着せて…
生後6ヶ月ママです。
スワドル卒業に失敗して、スリーピングスター着せてますが、今使っているよー、使ってたよーって人いますかね??
- まりも🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ハイ!使ってました!
生後6ヶ月ママです。
スワドル卒業に失敗して、スリーピングスター着せてますが、今使っているよー、使ってたよーって人いますかね??
はじめてのママリ🔰
ハイ!使ってました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです。 生後6ヶ月半くらいからつかまり立ちを始めたのですが、聞いた話によると早い方らしく、すぐ走り回るようになるねーと言われました。 生後6ヶ月でつかまり立ちしたお子さん、何ヶ月頃に歩い…
初めての発熱でヘルパンギーナです。 生後6ヶ月なのですが17:00に38度後半のため座薬使用、ミルク180mlのんで寝かしつけました。 普段なら朝方まで寝てるのですが、熱の場合は起こして水分摂取させた方が良いのでしょうか…
生後10ヶ月になったばかりです。夜泣きについてアドバイスいただけませんか🚨😭 完ミで元々平均の半分以下しかミルクを飲まない子だったので、 夜泣きがなくても0時前後に夜間授乳をしていました。 本人も泣いて起きるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも🔰
回答ありがとうございます!
どれぐらいまで使ってましたか?
今日本で売ってないので海外のをAmazonで購入したのですが、、、卒業が心配です😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいまで使っていた記憶があります!
暑そうなので、夏になる前に卒業させました✨