※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラと旅行中、モラハラされてとても気分悪いです向こうが暴れる子…

モラハラと旅行中、モラハラされてとても気分悪いです
向こうが暴れる子供に対する怒り方がかなりモラハラで、人前でも平気、注意したらブチギレ蹴飛ばされ、しばらくして戻ってきてと思っても謝らない謝れよて思いイライライライラてる私にブチギレ
勝手に朝食もいかれ何も食べてません。
帰ったら離婚するの切り出します。
でも今はこの雰囲気はどうにかしなくてはと思います、
私が謝まれよて向こうは思ってると思うのですがどうしたらいいのでしょうか、もううんざりです

コメント

mom

離婚切り出されるのであれば子供達のためにその場しのぎにひとまず謝ります。

私も前の旦那とモラハラとDVが原因で別れていますが、モラハラには希望を持たない方が良いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚して正解でしたか?

離婚したくてたまらないのですが、情がじゃましてしまいます

• 10時間前
  • mom

mom

もちろん情もあり最後家を出る時は涙ぐんだりもしてしまいましたが、後悔は全く無しです!

なにより子供がみるみるうちに笑顔が増えのびのびと優しい子に育ってくれ、母親が笑顔でいることが子供にとって1番良いと感じました。

2歳なりたてで離婚しましたが、少しずつ言葉が増え出していてその歳なのに私をバカにした発言や仕草が出て来ていたのが離婚の1番の決め手でした。

• 10時間前