※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人付き合いにおいてこういう人は好印象!逆にこういう人は気をつけよう!…

人付き合いにおいてこういう人は好印象!逆にこういう人は気をつけよう!ってどんな時に思いますか??
初対面とか浅い関係の時に感じること教えてください!

コメント

ママリ

自分の意見が1番!他の人の意見を否定したり聞く耳持たなかったり、いつも噂話や他のママの事を悪く言う人はお付き合いしないようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですね🎶🎶

• 10時間前
ちゃぽ

要注意な人は、、関係性考えずにズカズカデリカシーないことを聞いてくる人😒
好印象な人、、こんにちは、さようならなど笑顔で挨拶できる人でしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!😳🎶

• 10時間前
はじめてのママリ

挨拶してくれない人ですかね🤣
あと仲良くしてくれそうなタイプの人って、向こうからわりとにこにこしてくれる気がします🥺‪💡‬
愛想悪い人は、わたし的に次会っても声掛けにくいので😂…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛想の良さ重要ですね!笑顔大切ですね😊🎶

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

好印象⇒愛想良くて子供にも笑顔向けてくれる人
仲良くしたくない人⇒愚痴やマイナス発言、挨拶できない、子供にもシカト

結構子供に対して見てしまいます😊💦息子がバイバイとか笑いかけてもスルーされる方とかいるので、そんな人とは絶対仲良くしたくないです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃわかります😭❤️
    うちの子に優しくしてくれるママは天使に見えますよね😭😭

• 10時間前
ママリン

好印象な人
誰にでも挨拶する。清潔感がある。

要注意と思う人
いない人の悪口を言う
時間とか身だしなみとか、何かとルーズな感じがする