妊活 胚盤胞移植後から眠気がすごいです。移植して2日目なので、妊娠の初期症… 胚盤胞移植後から眠気がすごいです。 移植して2日目なので、妊娠の初期症状が出るには早いと思います。 デュファストンとジュリナを飲んでいるせいか… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り デュファストン 胚盤胞移植 妊娠 初期症状 はじめてのママリ(妊娠30週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンだから眠気でますよ🥱 5月9日 はじめてのママリ やっぱりデュファストンのせいですかね… 普段なら高温期でもあまり眠くならないので、戸惑いました😅 ご回答ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりデュファストンのせいですかね…
普段なら高温期でもあまり眠くならないので、戸惑いました😅
ご回答ありがとうございました!