子育て・グッズ よだれかぶれかアレルギーかわかりません。 2人目が7ヶ月です。上の子… よだれかぶれかアレルギーかわかりません。 2人目が7ヶ月です。 上の子より肌が弱く、よくよだれかぶれや汗による湿疹?が出るのでお薬をもらっているのですが 離乳食のアレルギー反応との見分けがわかりません。 今日卵黄耳かき1を初めてあげたのですが 首の湿疹がいつもより強いような気のせいのような、、、 見分け方ってなにかあるのでしょうか アレルギー反応のあった方はどんな感じでしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 ママリん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子中度のアトピーなので色んなところに湿疹が出てます。 そんな中でも食べた後すぐに口の周りが赤くなりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント