子育て・グッズ 福岡市の知っている保育園があれば教えてください(噂とかでも大丈夫です… 福岡市の知っている保育園があれば教えてください(噂とかでも大丈夫です!) ・とっと保育園 ・光應寺保育園 ・新星保育園 ・松月保育園 ・アイグラン保育園大宮 ・白金こども園 ・オリジン保育園 どこに申し込もうか迷っています。園見学に行ってもそれぞれ良いところしか言われず、見極めが難しいです。ご存知の情報・噂があれば教えてください。(例:先生の雰囲気、遊ぶ時間、困った点/良かった点など 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 こども園 福岡市 あり(妊娠16週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント