コメント
510928
ここ1週間位前からおんなじ状況です😭思わずコメントしてしまいました😅
今日はお昼寝を3時間させて、離乳食を食べさせた30分後くらいにいつもよりだいぶ早いけどお風呂に入れました!
やっぱり顔、頭洗う頃には泣きそうになりましたがいつものギャン泣きは回避できました。
でも生活リズムがグダグダで今寝かせるのに苦労してます😱
510928
ここ1週間位前からおんなじ状況です😭思わずコメントしてしまいました😅
今日はお昼寝を3時間させて、離乳食を食べさせた30分後くらいにいつもよりだいぶ早いけどお風呂に入れました!
やっぱり顔、頭洗う頃には泣きそうになりましたがいつものギャン泣きは回避できました。
でも生活リズムがグダグダで今寝かせるのに苦労してます😱
「女の子」に関する質問
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
メルカリで新品未使用のアンパンマンの靴があって、 安いし新品未使用なのでいいなと思ってるんですが、 女の子にブルーの靴ってなんとなく違いますか?💦、女の子なのに青はかせてるんだーとかおもいますか?
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
同じ状況ですか!!
うちは上体を起こしてくるので、頭を洗うのに苦労します💦今日新しく買ったシャンプーハットを試してみたら、余計にギャン泣きされました😭
510928
うちは私の体から離してまず泣いて、体洗うのはなんとかなるんですが顔、頭になると酷いです😱そのうち虐待疑われて通報されるんじゃないかってレベルで泣き叫びます😭
上体起こされるの大変ですね😰
本当に急にどうしたんでしょうね。誤って水がかかったとかもないし、原因がさっぱり不明です😭
ちゃまきんぐ
お風呂が1日の中で1番の山場ですね😭
分かります!この世の終わりみたいな泣き叫び方しますよね😱お風呂は響くし、焦りますね😱