コメント

510928
ここ1週間位前からおんなじ状況です😭思わずコメントしてしまいました😅
今日はお昼寝を3時間させて、離乳食を食べさせた30分後くらいにいつもよりだいぶ早いけどお風呂に入れました!
やっぱり顔、頭洗う頃には泣きそうになりましたがいつものギャン泣きは回避できました。
でも生活リズムがグダグダで今寝かせるのに苦労してます😱
510928
ここ1週間位前からおんなじ状況です😭思わずコメントしてしまいました😅
今日はお昼寝を3時間させて、離乳食を食べさせた30分後くらいにいつもよりだいぶ早いけどお風呂に入れました!
やっぱり顔、頭洗う頃には泣きそうになりましたがいつものギャン泣きは回避できました。
でも生活リズムがグダグダで今寝かせるのに苦労してます😱
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまきんぐ
回答ありがとうございます😊
同じ状況ですか!!
うちは上体を起こしてくるので、頭を洗うのに苦労します💦今日新しく買ったシャンプーハットを試してみたら、余計にギャン泣きされました😭
510928
うちは私の体から離してまず泣いて、体洗うのはなんとかなるんですが顔、頭になると酷いです😱そのうち虐待疑われて通報されるんじゃないかってレベルで泣き叫びます😭
上体起こされるの大変ですね😰
本当に急にどうしたんでしょうね。誤って水がかかったとかもないし、原因がさっぱり不明です😭
ちゃまきんぐ
お風呂が1日の中で1番の山場ですね😭
分かります!この世の終わりみたいな泣き叫び方しますよね😱お風呂は響くし、焦りますね😱