妊娠・出産 一昨日くらいに妊娠がわかりました。生理が遅れて2日目くらいです。まだ… 一昨日くらいに妊娠がわかりました。 生理が遅れて2日目くらいです。 まだ4週ピッタリくらいなんですけど、体がだるすぎて仕事に行けそうにありません。 あとは胃のムカムカくらいなんですけど、子供からもらう風に比べたら全然楽です。でも、とりあえず体がだるすぎるんです…その場合仕事休んでもいいですかね。でも、まだ4週だし胎嚢確認も受診もできてないです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 体 paru(2歳0ヶ月) コメント ママリ 休めるなら全然休んでいいと思いますよ! 4時間前 paru 休みたいと思います🙏 上司に妊娠の報告もした方がいいですかね? 4時間前 ママリ 私ならまだしないです! 3時間前 はるまる 私なら普通に体調不良ってことで休んじゃいます🥺! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paru
休みたいと思います🙏
上司に妊娠の報告もした方がいいですかね?
ママリ
私ならまだしないです!