コメント

saki
葬儀場の控え室まで連れて行って焼香の間だけ少しお母様とかにバトンタッチしてもらって少しだけでもお別れできないですかね🥺??
焼香終わったら悲しいですがすぐ帰るとか💦

御園彰子
とりあえず小児科に連れて行って、インフルコロナの検査やその他の血液検査などしてもらい、ただの風邪ならお通夜だけでも連れて行っちゃいます。
ぐったりしてて水分も取れないレベルなら別ですが、ご飯食べれて動けるなら、お通夜始まる前にサッと行くだけとかも出来るので。
昨年末と今年に入ってからと、身内と知人の不幸が続いたんですが、知人の方は家族葬と聞いてて。
お通夜の参列は自由と言われたんですが、次の日仕事であまり長居出来なかったので、お通夜が始まる前にお顔だけ見に行きました。
葬儀場について、お顔見て手を合わせて、5分ちょっとで帰りました。
ご両親に相談して、それぐらいだけ行きたいって言ってみてはどうでしょうか😭
-
ミ
小児科に連れて行ったところ、普通の風邪っぽくて、熱も下がりコロっとしてるので少し参加することにします😭
家族葬なので、始まるギリギリにサッと行きます😔😔
ゆっくり見送ることもできないのが悲しいです😢- 5月9日
ミ
今朝は38.8あったんですが、
今は37.4まで下がって、
小児科で検査してもらいましたが何もなかったです🥺
家族葬なので、様子見て少しだけ参加しようと思います😭😭