コメント
りりー
うちもです!!最近までお利口にゴロゴロ自分でしながら寝てくれましたが寝る前に泣きまくって寝かしつけが大変です😫しかも毎日じゃなくて3日に一回。。外に出て抱っこしたら寝てくれたり、電気明るくしてテーブルに座らせたら泣き止んだり、何で泣き止むか未だにつかみません😥
りりー
うちもです!!最近までお利口にゴロゴロ自分でしながら寝てくれましたが寝る前に泣きまくって寝かしつけが大変です😫しかも毎日じゃなくて3日に一回。。外に出て抱っこしたら寝てくれたり、電気明るくしてテーブルに座らせたら泣き止んだり、何で泣き止むか未だにつかみません😥
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントは皆さん何を上げましたか?🙄 もうすぐ1歳になる娘がいるんですけど誕生日プレゼントにまだ悩み中で😵💫💭 これいいよ~楽しいよ~ などどんな物でもいいので オススメを教えてください🙇♀️
【検診について】 7ヶ月検診の後、9〜10ヶ月検診などしましたか? 去年の12月で7ヶ月で小児科で予防接種と検診してそれ以来受けてないのですが大丈夫なんでしょうか? 予防接種も次は1歳になってから改めて予約してく…
義両親はイベントがあると毎回張り切るタイプで来い来いと呼ばれます。そのくせ疲れるから手料理は作りません。 手料理出てきたことないです.あっても、肉無しお鍋くらい。 いつも、大晦日とかはスーパーのオードブルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
なぜでしょうか😭
寝たかなって思ってもうまく眠れなくてすぐにぐずるし…
月齢があがる前だから?
暑い?
歯が生えてくる?
なぜ??しか頭にありません💦
今までが楽だった分辛いです(笑)
りりー
抱っこしてって手を広げてきませんか??うちの子は抱っこってなって下ろすと泣くし。。たまに抱っこしても泣き止まないしどーしたらいいのか分からず。。この前はもう疲れ果てて泣かせっぱなしにしまちゃいました😫😫いつもどうしてますか?
ミカ
うちいつも泣きながらゴロゴロするか座って指加えて泣いてます💦
添い寝しても逃げ出すし…
私も今日少し放置してしまいました😭
いつもはひたすらトントンしますがギャン泣きまで行くと窓あけて外の空気を吸わせるとかですかね😭
抱っこでしか寝なくなっても困るんですよね~…