※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

500円のガチャガチャは高いと感じますが、皆さんの意見はどうでしょうか。

500円のガチャガチャって高くないですか?

年長息子が好きなキャラのガチャガチャをやりたがっているのですが、500円で高いなと...

皆さんの感覚ではどうでしょうか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

最近ガチャガチャ高いですよね😭😭
普段やらないです(笑)
でも、どうしても欲しいものなら日頃の様子みてやってあげたいです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!昔は500円のガチャガチャなんてなかったですよね?!明日予防接種に行くので、ご褒美にしようかなと思えました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

500円は高いです
400円も高い💦300円が限度です😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!本当そうですよね...300円でも十分高いのに、500円って?!と驚愕しました😇

• 3時間前
happiness

最近のガチャガチャって、高いですよねー!?
なのに、欲しいものが出るとは限らないし、子供もすぐ飽きるしで…
私はガチャガチャの前を通りたくないです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!最近ガチャガチャ見てなかったので驚きました😇
    そうなんですよ、ガチャガチャって回す瞬間が一番楽しいんですよね...私もガチャガチャコーナーは気をつけます笑

• 3時間前