コメント

はじめてのママリ🔰
大きさも個人差ありますが2mmだとちょっと小さいかもですね💦
胎芽のサイズから妊娠週数を出していると思うので4w相当のサイズって事ですね。
排卵がずれていたらその分小さいのが普通なので、ここから順調に大きくなれば大丈夫かと思います🙆♀️
私は1回目の妊娠が6w4dで受診して3mmくらいで心拍見えず、7wでも確認できなかったため稽留流産と診断され手術しました🥲
はじめてのママリ🔰
大きさも個人差ありますが2mmだとちょっと小さいかもですね💦
胎芽のサイズから妊娠週数を出していると思うので4w相当のサイズって事ですね。
排卵がずれていたらその分小さいのが普通なので、ここから順調に大きくなれば大丈夫かと思います🙆♀️
私は1回目の妊娠が6w4dで受診して3mmくらいで心拍見えず、7wでも確認できなかったため稽留流産と診断され手術しました🥲
「妊娠6週目」に関する質問
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
心拍はみえていると診察はされたんですけど、覚悟はしないといけないのかもしれませんね。
回答ありがとうございました。