コメント

スプリング
どんなにワガママですか??
私の会社にも色々言ってきて結局休み→退職の人がいました…。
スプリング
どんなにワガママですか??
私の会社にも色々言ってきて結局休み→退職の人がいました…。
「派遣」に関する質問
自分が悪いのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 医療職です。転職して3ヵ月ですが、入職時から職場の人間関係の悪さがしんどくて退職希望を伝えました。 退職理由を正直に言うわけにもいかず、子どもの体調…
【ホットクックについて】 ホットクック、やっぱり便利ですか? 4月から育休復帰+派遣で新しい職場になり 毎日てんてこまいです😵💫 ホットクックでは温度調節?できるものがあって 夏場とかでも帰ったらできあがってる…
奨学金の一括返済をして家を購入するか悩んでます🌀 夫の年収430万 私は育休中(復帰予定は未定。授かる前は派遣で260万ほど) 貯金300万程 子供1人(1歳) 奨学金が残り約220万、あと10年程あります。 この間不動産屋さん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職してくれるなんてめちゃくちゃラッキーじゃないですか?
仕事を選ぶんですよ。
事務業務なのに本人にとっては雑用で、雑用は派遣はやっちゃいけないとか大したスキルもないくせ、口だけ一丁前です。
出社の日はすぐ子どもの体調不良使って在宅へ切り替えるし、マジで要らない人です🥶