派遣さんのワガママに付き合ってられない。。出社しないのなら早く辞めてくれないかなー
派遣さんのワガママに付き合ってられない。。
出社しないのなら早く辞めてくれないかなー
- はじめてのママリ🔰
コメント

スプリング
どんなにワガママですか??
私の会社にも色々言ってきて結局休み→退職の人がいました…。
派遣さんのワガママに付き合ってられない。。
出社しないのなら早く辞めてくれないかなー
スプリング
どんなにワガママですか??
私の会社にも色々言ってきて結局休み→退職の人がいました…。
「派遣」に関する質問
旦那さんが経営者や不規則なお仕事をされている方教えてください! うちは勤務時間があってないようなもので、急に仕事しなきゃいけなくなったり、休みなしで毎日のように働いている時期があります😭 いま私はパート勤務…
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
旦那が年収1100万円です。世帯年収1230万です。 私の地方都市で派遣週3扶養内で働いていて時給1350円です。 フルで働かないかと聞かれたので、働き損になるかもなので時給をあげてくれたら考えますと言いました😂 私が13…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職してくれるなんてめちゃくちゃラッキーじゃないですか?
仕事を選ぶんですよ。
事務業務なのに本人にとっては雑用で、雑用は派遣はやっちゃいけないとか大したスキルもないくせ、口だけ一丁前です。
出社の日はすぐ子どもの体調不良使って在宅へ切り替えるし、マジで要らない人です🥶
スプリング
そうなんですね💦
契約終了にはできない感じですか?
こちらはメンタル休職して(籍があるから、後任入れられず…)その後、退職でした…
はじめてのママリ🔰
余程の不祥事を起こしたなどそれ相当に近い事を起こさないと難しいと思います🥶
大体派遣さんは3年でそのうちいなくなるのでそれまでの辛抱ですよね。。
早くいなくなれーって感じです。