コメント

もきゅ
うちは厚さ1.5cmのプレイマットのみで過ごしてました!
たしかに、寝返り打ち始めた時はヒヤヒヤしてましたが
意外と学ぶみたいでそこまでゴツンなかったです!最初だけでした。
ただ冬は床暖無いので足元が冷えるためプレイマットの上に絨毯ひいてます👏
もきゅ
うちは厚さ1.5cmのプレイマットのみで過ごしてました!
たしかに、寝返り打ち始めた時はヒヤヒヤしてましたが
意外と学ぶみたいでそこまでゴツンなかったです!最初だけでした。
ただ冬は床暖無いので足元が冷えるためプレイマットの上に絨毯ひいてます👏
「布団」に関する質問
誰か寝方を教えて下さい 明日退院で、実家に産後1ヶ月お世話になります、 用意してくれた部屋が、敷布団で寝ることになってるんですけど、出産の時に切ったお股が痛すぎてどっやってせいかつすればいいか心配すぎて無理…
みなさん寝返りができてから寝返り返りができるまでの間、夜はどうしていましたか? 昼間は基本見ているのですが、夜はどうしようかなと思っていて、、 今のところグッスミンを使っているのですが、いつまで使えばいいの…
いつも寝室に布団を2枚しいて私を真ん中に娘と息子が両側で寝ています。 今日、娘が寝ている時に大量の嘔吐をしました。 食べたものが消化できてなかったので、多分胃腸炎かと思います。 あまりにも大量すぎて、、、どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
意外と大丈夫なんですね😳
そのまま様子見てみます✨