※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりR7.7.25初マタ
子育て・グッズ

出産準備で色々調べているのですが、コストコのRicoのおしりふきってど…

出産準備で色々調べているのですが、コストコのRicoのおしりふきってどんな匂いですか😳
柑橘系ってどこかでみて柑橘系の匂いが苦手なのでカークランドのグレーのおしりふきにしようか迷ってます🤔
でもカークランドは有害物質?が以前検出されたとかで不安なんですけど今はどうなんでしょう、、
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかちょっと独特なオレンジ?みたいな…
表しが難しい匂いですね😂

• あかりR7.7.25初マタ

ありがとうございます!!独特なオレンジなんですね😳とりあえず買ってみようか初めからカークランドにするか迷いどころです🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

キッチンの掃除とかに使うオレンジ配合のクリーナーのようなThe柑橘!みたいな感じではないですねー。

無香料なのでそんなには匂いはしませんが、かといって無臭でもなく、個人的には化粧水とか液がひたひた入ってるフェイスパックのようなニオイに近いなぁって思ってます😂

ありがとうございます!!フェイスパックのような匂いと聞いて想像出来ました!😊それなら全然いけそうだー!買ってみます🥰すっごく参考になりましたありがとうございます💗

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の感覚なので違ってたらゴメンナサイ!ニオイに敏感なら💩が臭すぎてオムツ替えのときは口呼吸になるので大丈夫かもです🤣私がそうです😁

グッドアンサーありがとうございます!
    出産頑張ってください❤️

• 1時間前
つーまま🔰

柑橘系の匂いと思った事ないです!

それならいけるかもしれない…🤔とりあえず買ってみようかな、、!😳
    ありがとうございます🥰

• 2時間前