お仕事 ヤクルトレディって、実際のところどうですか?働きどころがないのでやろ… ヤクルトレディって、実際のところどうですか? 働きどころがないのでやろうかなと考えてますが、私自身がヤクルトの飲み物も営業も大嫌いなので、営業ができないとは思わないのですが、新規開拓とか自信がありません、、 向かない人には向かないのか、すぐ辞めたくなるといった話もききます。 子持ち主婦に優しいと言いますが、子供が体調崩して休んだら文句言われたとか、、 経験者のかた、色々と詳しく教えて下さい。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 主婦 体 飲み物 子持ち ヤクルトレディ gocchi(9歳) コメント あめ わたし、してました。伊丹で。(笑) なんていうか、あわよくば新規客とれればよくて、 既存のお客様を大切にしてました。(〝⌒∇⌒〝) 5月28日 gocchi ありがとうございました 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント