子育て・グッズ 保育園の交流会が今週末あるのですが、雨予報…☔️旦那が急遽仕事が入り、… 保育園の交流会が今週末あるのですが、雨予報…☔️ 旦那が急遽仕事が入り、参加できなくなってしまい子供たち3人連れて参加なのですが、欠席しないほうがいいですよね…😭? 私を含め風邪ぎみなのもあり、雨だと余計しんどいなぁと思ってしまいます。。最低な母親ですよね…🤦♀️💔 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 親 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍧🫶🧚 交流会とは何するのですか❓ 初めて聞きました😕 4時間前 mama☺︎ 親子で集まって、軽いゲームをしたりして、みんなで交流する行事です💦 私が集団行動が苦手なのもあり、旦那にやってもらおうと思っていたのに本当に苦痛で…🤦♀️💔 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
親子で集まって、軽いゲームをしたりして、みんなで交流する行事です💦
私が集団行動が苦手なのもあり、旦那にやってもらおうと思っていたのに本当に苦痛で…🤦♀️💔