コメント
退会ユーザー
6月9日がドナルドの誕生日です。また、2025年5月29日から6月9日までドナルドのバースデーデコレーションとメニュー、グリーティングドライブが開催されるので、1週目の方が混む可能性はありますね。
退会ユーザー
6月9日がドナルドの誕生日です。また、2025年5月29日から6月9日までドナルドのバースデーデコレーションとメニュー、グリーティングドライブが開催されるので、1週目の方が混む可能性はありますね。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドへ始発のシャトルバスで向かう方 始発でももうすでにいっぱいですかね?! 夏子連れでハッピーエントリー使わず行くの初めてで 少々心配だ。。🥹💔 混雑日と仮定して向かいますが影に並べるのかなー とか暑さ…
ディズニーランドのプライオリティーパスが終了するとの事ですが、9月以降は並びたくない場合は 大人子供関係なく1人2000円課金すればいいと言うことでしょうか???🫠 またその課金制度についてですが、当日抽選みたい…
レゴランドって、連休とか日曜に行ったら、 ディズニーランドみたいに混んでますか? 乗り物2時間待ちとか、人混みでぎゅうぎゅうとかですか? 4歳と7歳を連れて、石川県から車で行こうと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨ありがとうございます💡