※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな1117
その他の疑問

皆さん、マザーズバッグどこのブランドを使っておりますか?(●・̆⍛・̆●)今…

皆さん、マザーズバッグどこのブランドを使っておりますか?(●・̆⍛・̆●)

今度買ってもらえることになったのですが、マークジェイコブスとケイトスペードくらいしかわからなくて…。

オシャレで使えるマザーズバッグ、皆さまのオススメを教えて下さい(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛

コメント

ゆっぴー

マークやケイトスペードだと高いですね〜予算はどれぐらいですか??
あたしは、カジュアルに使いたいと思って、ジェラピケのマザーズバッグにしました★値段も5000〜6000円だし、撥水コーティングもしてあるしいいですよ(´。✪ω✪。`)

あとはメジャーなものだと、ハンナフラとかX-girlとか…マリメッコのトートをマザーズバッグとして使う人も多いです!

まりな1117

返信ありがとうございます!
予算は数万くらいなら多分大丈夫だと思います!自分だと高くて買えないので、この際ちょっと高いのを買ってもらおうかなって思ってましたw
ジェラートピケも良いんですね!(・∀・)そのお値段なら自分でも買えそうです♫
使いやすさが1番だと思うので、高くても固かったり使い辛かったらヤダなと思いまして…

こてぃ君mom

ルートートのにしましたฅ*•ω•*ฅ♡
オムツ替えシートとか消臭ポケット、オムツケースも付いてて機能性抜群な感じです。

つんちゃん

ケイトスペード買いましたよ〜!可愛いし使いやすそうなんで、楽しみです♡

みぃーちゃん

こんにちは(⊃´▿`)⊃
私は、アニエスベーのこちらにしました‼︎
ちょっとお高いですが、メインの大きなバッグ+小さいバッグが付いてて、オムツ変えシートも付いてました☆
大きなバッグの底にオムツ変えシートを収納できます☆
どちらのバッグもリバーシブルで、ボーダーや星柄もあって可愛かったです☆
買ってもらえるとか羨ましいですー:*:・(*´ω`pq゛

まりな1117

ルートートというブランドがあるのですね(・∀・)機能性抜群はメッチャ惹かれます‼︎‼︎
ちょっと調べてみます♫

まりな1117

ケイトスペードの可愛いですよね!(♡ˊ艸ˋ)♬*ドット柄可愛い♫
私も使うの楽しみになるようなバッグが欲しいですヾ(*´∀`*)ノ

まりな1117

アニエスべーもマザーズバッグあるんですね‼︎‼︎そして機能性も良さそうですね。゚+.(°∀°)゚+.゚
そーなんです!自分じゃそんなに高いのは手が出ないので!w
やーもーホント悩みます!アニエスべーも調べてみます‼︎‼︎

ゆうかりん

わたしは色んな服装にあうように
シンプルなベジバッグにしました❤️
高いのだと汚れたら嫌だから
安いの何個も買おうとおもって♬笑

ケイトスペード使ってます。

オムツ替えシート付いてました。
内ポケットも私的には十分です。

デザインもシンプルで素敵だし、やはり作りがしっかりしてるのがいいですね!

今は1歳10ヶ月になるのであまり使ってませんが、2人目産まれたらまた活躍する予定です☺︎

K@Rmama.

あたしはベビードールの
2wayのやつを
買ってもらいました♡

まりな1117

返事が遅くなりました!回答ありがとうございます(・∀・)
確かに高いのだと汚れたらとか気になっちゃいますよね(இɷஇ)
安いの何個も作戦も良いですね!

まりな1117

返事遅くなりました!やっぱりケイトスペード可愛いですよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
作りがしっかりしてると長く使えると思うし…
あ〜悩みます。゚(゚´д`゚)゚。笑

まりな1117

返事遅くなりました!ベビードールもマザーズバッグあるんですね!(o゚∀゚o)調べてみます♫
ありがとうございます!