※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめのお取り寄せスイーツはありますか?子供が寝た後に楽しめる個包装のものが欲しいです。

おすすめのお取り寄せスイーツありますか??
子供が寝た後にほんのちょっとつまめるプチご褒美が欲しいのですが、田舎なのでネットでたまにお取り寄せしたいなって思ってます✨

大きいものではなく、個包装とかになってると嬉しいです😆

コメント

こうまま

私はエシレのクッキー!高いけどめっちゃ好きですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    エシレって、あのエシレバターで作ったクッキーですかね😳✨
    早速買ってみようと思います!
    早速調べてみたのですが、丸と四角、どちらが王道なのでしょうか??💦

• 5月10日
  • こうまま

こうまま

気づくの遅くてすみません!
    多分資格の方がなって思います!
    丸の方が焦がし感が強いので、初めてなら資格の方がバターそのものの味がわかって良いと思います!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!むしろありがとうございます😭✨
    バターの味濃いクッキー大好きです!四角から買ってみようと思います😆

• 5月13日
MOM

先日自分のご褒美にリンツのチョコとロイズのチョコを購入しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ロイズ!!実は私北海道民なのですが、ロイズの存在を忘れていました!
    最寄りが車で1時間ですが、土日で買いに行こうと思います😆✨

• 5月10日
  • MOM

MOM

ロイズが1時間圏内にあるの羨ましいです😭!クッキーもチョコも大好きでカタログが届くたびに買ってます☺️💖

• 5月10日
ままり

かなり前の投稿に失礼致します。

先日いただきもので
「白松がモナカ」の「胡麻」をいただいたのですが、おいしかったです‥!

東京ごまたまごを
もっと上品な甘さ控えめにした感じです😋

お日持ちは10〜20日くらいですが‥Amazonで購入可です☺️