妊活 この基礎体温は排卵してますか?風邪の影響で26日から27日は発熱があった… この基礎体温は排卵してますか? 風邪の影響で26日から27日は発熱があった為基礎体温が高めです💦 1日も発熱がありました💦 基礎体温を付けるのが初めてでいまいち分かってないのですがこの基礎体温グラフはどうでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 基礎体温 排卵 🌙(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 21日が排卵だったかな?と思うのですが ガタガタなような気がします😂 5月9日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと排卵してるように見えます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント