妊娠・出産 世田谷区、もしくは近隣にお住いの方どちらで出産されましたでしょうか?… 世田谷区、もしくは近隣にお住いの方どちらで出産されましたでしょうか?? また下記で出産された方費用どれくらいでしたでしょうか? 目黒東京医療センター 成育医療センター 等々力産婦人科 杉山産婦人科 下記は譲れないです。 ・子供の立ち会いも可 ・24時間無痛 1人目2人目は東京マザーズクリニックです😀 自宅もマザーズがご近所です🙆♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 2人目 杉山産婦人科 等々力産婦人科 東京マザーズクリニック 世田谷区 東京医療センター 成育医療センター はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の知人が等々力産婦人科で無痛で2人出産してますが大体100万くらいかかったと言ってました!院長先生の自宅と病院が繋がってるみたいで、24時間対応してくれるそうです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント