サプリ・健康 副鼻腔炎が治った後、左上の奥歯に響く感じがありますが、これは副鼻腔炎によるものでしょうか。 副鼻腔炎になって鼻水、鼻詰まりはなくなったんですが、左上の奥歯が走ったり下向いたりすると響くような感じがあります。 これは副鼻腔炎になったからでしょうか? 先日歯医者に定期検診に行った時は何も入れなかったので虫歯がないかなと思うんですが😢 わかる方いますかーー?🥺🥺 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 歯医者 検診 🔰はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎の影響ですね。歯がグラグラする、浮いた感じがする、特徴があるみたいです☺️副鼻腔炎で受診する際に、歯のことも聞かれます😂 5月8日 🔰はじめてのママリ やっぱり副鼻腔炎の可能性ありますか! 鼻水、鼻詰まりは治ってるんですけど歯の違和感だけ残ることってあるんですかね😢😢 耳鼻科でお仕事されてるんですか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 治っていても、少しは残っているみたいですよ😂歯の違和感、かなりあります🥲 いえいえ😂私が受診する時です☺️☺️ 5月9日 🔰はじめてのママリ 動くと歯が浮いてるような変な感じします💦 前にも副鼻腔炎になったことあって治るまでに時間かかったのでまたそんな感じになりそうで🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
やっぱり副鼻腔炎の可能性ありますか!
鼻水、鼻詰まりは治ってるんですけど歯の違和感だけ残ることってあるんですかね😢😢
耳鼻科でお仕事されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
治っていても、少しは残っているみたいですよ😂歯の違和感、かなりあります🥲
いえいえ😂私が受診する時です☺️☺️
🔰はじめてのママリ
動くと歯が浮いてるような変な感じします💦
前にも副鼻腔炎になったことあって治るまでに時間かかったのでまたそんな感じになりそうで🥲