はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
「職場」に関する質問
1日の中で1番調子がいいかも?と思うのが午前中ぐらいで 時間が進むにつれてつわりの症状がひどく出る方って いますか? 仕事もしていて、正社員ではなく契約社員として働いているので在宅制度とかもなくなかなか仕事も…
皆さんは旦那さんの職場の新年会や忘年会で泊まりって許せますか? 旦那の職場で来年の新年会が市内ではありますが、泊まりです。(土日) 旦那曰く、強制参加らしいですが欠席してる人は中にはいると思います。 今まで…
年賀状じまいについて。 娘が産まれてからは、娘の写真つきで送っており来年で3回目となります。 ですが職場数人(上司含む)と、年賀状のみで会わない友人3人と、親戚で合計10枚くらいになりました。 わたしは数枚でも元旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント