はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、

はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
「職場」に関する質問
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
息子、昨日から慣らし保育が始まりました。 保育園は職場の職員用保育園で、園児は息子含め2人だけです。今日は息子だけでした。 何度か市の託児利用をしたことはありますが 私や家族と長時間離れることはほとんどなく今…
職場の方のお父様が亡くなりました 今月、休みの日にご飯行く約束をしていたのですが行くことは難しいと思うのでメッセージを送ろうと思うのですがいつ頃、連絡したらいいでしょうか? その方は14日まで忌引で15日は元々…
お仕事人気の質問ランキング
コメント