退会ユーザー
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
退会ユーザー
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
「上司」に関する質問
会社の人がガンで倒れて、旦那が付き添いしてます。 理解ができません。 倒れたのは先週で、今日また病院の付き添いらしいです。 私は夜勤の仕事をしており19時には家を出ます。 わざわざ人が寝てる時間に旦那から連絡が…
職場復帰をそろそろしようかなと 職場に相談したところ 上司から今ちょっと厄介な人が1人いるから その人と仲良くできるなら戻ってきても いいと言われました😅 その人を大事にする理由が正直分かりません😅 実際私も産休に…
現在育休を取得しており、8月から職場復帰します。 息子は7月から慣らし保育が始まります。 復帰日は決まっておりますが、職場への連絡などいつ頃すべきでしょうか? 電話が嫌いな上司に電話で連絡しなければならないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント