はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
退会ユーザー
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
退会ユーザー
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
「職場」に関する質問
職場の福利厚生で、これめっちゃいい!みたいなのありますか?? (例えば生理用ナプキン使い放題、飲み物飲み放題、社食無料みたいな、、) 全ての企業のパターンで知りたいですが、特に保育園で働いてる方で何かあれば…
これって絶対私に対しての嫌味だと思いますか? 現在4歳の子供がいて働いています。 原則出社なのですが、会社規定で育児・介護の都合があれば在宅勤務ができます。 昨日、育児都合で在宅勤務をさせてもらいました。(上…
扶養内パートで働いてる方々、お話聞かせてください🥹 旦那さんの扶養から抜けてガッツリ働く選択をしてる方も居ますし 扶養内パートを選択している方も居ますし各家庭で事情はそれぞれ違うから どの働き方が正解なんても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント