はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、

はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
はじめてのママリ🔰
就業規則になければあえて伝えません!仲良かったら伝えるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
世間話の延長で言うことはあっても業務連絡みたいにわざわざ言う人はいないですね😃
暗黙の了解で海外や沖縄、北海道など遠方に行く時は休みの2日前には帰ってくるみたいなルールはあります笑(長期休暇)
前に飛行機が飛ばなくて帰ってこれなかった人がいてめちゃくちゃ叩かれてましたw
「職場」に関する質問
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
仕事先を内定もらって(働くのは4月)保育園申し込んで、保育園も決まったかたいますか? だいぶ先しか働けなくても職場は待ってくれた!とか内定状態で申し込んでも保育園決まった!などお話が聞きたいです。 職場や地域…
福岡市の保育園申請の時にだす就労証明書はこれですか? これを職場に郵送して、書いてもらって第一希望の保育園に提出したらいいのでしょうか?? 母と父の両方の職場に書いてもらったら大丈夫ですか?🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント