コメント

mimi
嫌がるのであれば正直に話したほうがいいかと。
誤魔化しながら面会しないってなると元夫さんから変な疑がかけられると思いますよ。
mimi
嫌がるのであれば正直に話したほうがいいかと。
誤魔化しながら面会しないってなると元夫さんから変な疑がかけられると思いますよ。
「6歳」に関する質問
6歳と3歳です。 みなさんジュースをあげる頻度はどのくらいですか? 私は極力避けたい方で、家では水と牛乳でジュースは買ってません。 かと言って全くあげないとかではなく、お出かけの時は買うんですが、義母が厄介で…
3月から子供がずっと風邪ひいていて.... 一瞬良くなった!と思いきや また風邪?!熱?!みたいな💦 私以上に小児科通ってる人いるのか?ってレベルで 通いすぎて本気で疲れてきました..... ちなみに旦那だけなぜか無事で…
長男6歳(小1)なのですが、自分の興味のあることにどっぷりとハマる性格です。 それは良いのですが、ハマった事についてのお喋りが止まりません…。例えば今は海洋生物にハマっているのですが、こちらがどんな状況でも(下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優柔不断
そうですよね…
ただ面会しないなら養育費も渡さなくていいだろって考えの人なのでそこを心配していてなかなか言えずにいました💦