はじめてのママリ🔰
移植後、病院で処方される膣材を入れることになったので使用をやめましたが、妊娠継続できてます!
はじめてのママリ🔰
移植後、病院で処方される膣材を入れることになったので使用をやめましたが、妊娠継続できてます!
「妊娠9週目」に関する質問
顕微授精で妊娠し、昨日から9週にはいりました! ホルモン補充も昨日やっとおわりました…! エストラーナテープとルティナス終わったのが嬉しい… おなかかゆすぎる😂 嬉しいけどホルモン足りてるのかそれもそれで不安です😭…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠9週目です!! 出血などはないですが、たまにきゅーと痛みがあったりチクチクします💦 便秘なのでそのせいなのか支給が大きくなる痛みなのか赤ちゃんに何かあったのか分かりません💦全然我慢できるほどの痛みで冷や汗とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント