ファッション・コスメ 完母で埋没した方いますか?🥲片目だけ取れてしまって治したいのですが麻… 完母で埋没した方いますか?🥲 片目だけ取れてしまって治したいのですが麻酔の影響も怖いので迷ってます。。 品川美容外科のHPでは相談って書いてあったので一応相談だけでも行こうかなーとは思うのですが。。。 ミルクも拒否してしまうので流石に卒乳まで我慢した方がいいのかな🥲 完母だけどしたよ!って方よければ教えて欲しいです😭 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 卒乳 完母 拒否 美容 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 埋没ではないのですが、めばちこできて局所麻酔で切開しましたー!妊娠中にも2回切開してますが、元気に生まれて大きくなってます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント