コメント

ママリ🔰
埋没ではないのですが、めばちこできて局所麻酔で切開しましたー!妊娠中にも2回切開してますが、元気に生まれて大きくなってます😊
ママリ🔰
埋没ではないのですが、めばちこできて局所麻酔で切開しましたー!妊娠中にも2回切開してますが、元気に生まれて大きくなってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
一張羅の出番ってこの先どのくらいありますでしょうか? foxyのワンピースを持っており、とても気に入っています。 今までは、両家顔合わせを含む結婚関連のイベントに何度かと、産後のお宮参りの際に着ました。 ジャケ…
クレンジングってどうしてますか? 私はお湯落ちマスカラを毎日塗って お風呂でお湯で落とすのですが、 落ちたマスカラが洗面器や浴槽につくと なかなか取れないのが悩みです💦 ちなみにすべて身体も洗ったあとに 最後に…
白髪が多い男の人ってどうしてますか? 頻繁に白髪染めですかね? うちの旦那は若い頃から白髪が多く、美容院に頻繁に行くのが面倒なので、3ヶ月に1回くらいしか行きませんが一回で2万近くかかります😩 カットとカラーとハ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!😭
局所麻酔ならとくに影響はでないのですかね?😌とりあえず相談してみようと思います!