みなさんの、お子さんとのイチャイチャエピソード教えてください🥰うちは…
みなさんの、お子さんとのイチャイチャエピソード教えてください🥰
うちは2歳半のイヤイヤ期真っ盛りの息子がいますが、小さい頃から私がぶちゅーと言ってほっぺたにキスしていたので、最近ママアイラビューぶちゅ!と言って鼻にキスしてきます😍
悶絶する可愛さですが、外ではぶちゅとか言わないでもらいたいのでそろそろ辞めなきゃいけないかな、でも可愛いしなあとモヤモヤしてるところです笑
自分で自分のことキモすぎだと思ってるし、友達にはこんなことやってるなんて言えないけどみなさんやってますよね?笑
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)

マリマリ
ほっぺちゅーは毎日しますよー😂
うちは女の子2人です。
下の子は嫉妬深い性格で、私と上の子がハグしてると、間に割ってきます😂
お姉ちゃんを引き剥がし、下の子が私を奪いにくるので毎日が修羅場です😂

ママリ
私も息子とチューしまくってます笑
おやすみのタイミングでチューする?と聞くと、ちゅーするというのでイチャついてます笑
パパは髭があるから嫌なそうで、ママとはしてくれるので嬉しいです笑

みー
うちは口にチューしてきます💦他の子にやらないか心配です😭
コメント