コメント

はじめてのママリ🔰
これから2回食なのですが、
7ヶ月からの予定です!
参考にしてるのがうたまるの離乳食本で、
本は7ヶ月からだったから&ゴールデンウィークで新規食材が進め辛かったので、今月は1回食、今月末が7ヶ月なのでそれを機にスタートしようかなと考えてます。
はじめてのママリ🔰
これから2回食なのですが、
7ヶ月からの予定です!
参考にしてるのがうたまるの離乳食本で、
本は7ヶ月からだったから&ゴールデンウィークで新規食材が進め辛かったので、今月は1回食、今月末が7ヶ月なのでそれを機にスタートしようかなと考えてます。
「2人目」に関する質問
2人目の男の子の頭皮が結構脂ギッシュです😂 娘の時はむしろ乾燥してて頭皮に保湿剤塗ってたのですが、息子は朝起きると髪の毛が脂でしっとりしてます。毎日ミノンベビーシャンプーで泡つけて洗ってるのですが💦 同じように…
2人目が産まれるにあたって、新しいベビーカーを検討中です🫶 1人目の時にjoieのものを使っていたのですが、寝ている時は倒して使うのでよかったけど起きている時に背もたれがしっかり起き上がらず、間にクッションなどを…
友達がもう少しで2人目を出産します!お祝いで何か渡したいのですが2人目だともうほとんどのものを持っているだろうし何が欲しいのかわかりません。 2人目だからこそもらって嬉しかったというものはありますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐本では7ヶ月からなんですか!参考にします!