お金・保険 引越し後の自動車税について教えてください。前住所の納税通知書で支払い可能でしょうか。 引越しと自動車税についておわかりになる方いらしたら教えてください🙇♀️ 3月に他県へ引越しをし、4月末に車検証の住所変更とナンバー変更をしました。 昨日、現住所に前の住所から転送されて納税通知書が届いたのですが、この場合は今住んでいる県ではなく、前住所の県の通知書でそのまま支払いをして大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 夫 自動車税 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 大丈夫です。 4月1日時点の情報をもとに請求されるので、来年からは変わります 5月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね😃 3月に引越しましたが4/1の時点ではまだ車検証の住所変更をしてなかったので💦 今回はそのまま前の県の通知書で支払いしようと思います。 ありがとうございます! 5月8日 優龍 世の中ちゃんと住所変更しないで前の土地に払い続けてる人もたくさんいますのでどこに納めるかはさほど問題では無いです 車検時に 大体変更する人ばかりです。 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😃
3月に引越しましたが4/1の時点ではまだ車検証の住所変更をしてなかったので💦
今回はそのまま前の県の通知書で支払いしようと思います。
ありがとうございます!
優龍
世の中ちゃんと住所変更しないで前の土地に払い続けてる人もたくさんいますのでどこに納めるかはさほど問題では無いです
車検時に
大体変更する人ばかりです。