コメント

ぐーみ
外で遊ぶ用においておこうね〜と家の中には持ち込まず、忘れた頃に捨てます😂

イリス
帰り道の公園に捨ててくる約束です。
たとえ葉っぱ1枚だろうと持ち帰りません。
-
りっちゃんまま💚🧸
保育園の先生がビニール袋に入れて汚れ物入れに入れてくるので持ち帰る羽目になってます🥲
- 4時間前
ぐーみ
外で遊ぶ用においておこうね〜と家の中には持ち込まず、忘れた頃に捨てます😂
イリス
帰り道の公園に捨ててくる約束です。
たとえ葉っぱ1枚だろうと持ち帰りません。
りっちゃんまま💚🧸
保育園の先生がビニール袋に入れて汚れ物入れに入れてくるので持ち帰る羽目になってます🥲
「保育園」に関する質問
小1の息子が、毎日違うクラスの同級生に一方的に殴られたり蹴ったりされているようです。 今日泣きながら教えてくれました。 その子は同じ保育園出身なのですが、保育園のときから乱暴な子でした。 小学校になってクラス…
今日、お散歩していて娘の通ってる保育園の前通ったのですがたまたま外遊びのタイミングだったみたいで娘を見つけたのですが先生にめちゃくちゃ怒鳴られていて怒られてる娘をみて周りの友達も娘のことを責めている所に遭…
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
我が家は保育園の汚れ物入れに入っているので持ち帰る羽目になります😇💨
ぐーみ
うちは幼稚園ですが、カバンの中かズボンのポケットに入ってます😂
外で気づいたら、上記の声かけで家に持ち込まず、家の中で気づいたら外に出してます😂
りっちゃんまま💚🧸
家に持ち込まないの大事ですね😂😂
これから虫がいっぱい出てくるので参考になります🥺うちは先生がビニール袋に入れて仕方なく持ち帰ります😂💦