妊娠・出産 妊娠初期、クリニックを卒業するまで産院と並行して通っていた方いらっ… 妊娠初期、クリニックを卒業するまで産院と並行して通っていた方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです💦 まだ細かい検査をしていないので詳しくわからないのですが、内容などかぶったりしないのでしょうか? 以前問い合わせした時は、 卒業後に分娩予約をとってもらうことも、 並行して通ってもらうことは可能との事でしたが… まだ1ヶ月近く卒業できないので、早めに予約を取っておきたいです😣 最終更新:5時間前 お気に入り 産院 分娩 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内容被りますが、分娩予約がすぐ埋まるところだったので並行して通ってました!😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 何週頃から並行して通われていましたか??😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 クリニックで妊娠がわかったその日に分娩予約しました!それでもギリギリでした😂5wには並行して行ってたと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 産院に電話で確認したら紹介状ないとダメらしいので、来週の検診時にクリニックで聞いてみます😣💦 ありがとうございます🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何週頃から並行して通われていましたか??😣
はじめてのママリ🔰
クリニックで妊娠がわかったその日に分娩予約しました!それでもギリギリでした😂5wには並行して行ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
産院に電話で確認したら紹介状ないとダメらしいので、来週の検診時にクリニックで聞いてみます😣💦
ありがとうございます🫶