コメント

🍒*˖°
一緒ぐらいです🙋♀️
どうせ吐くし食べちゃえー!とつわり前に食べていたら先週末からつわりが始まりどうも食べ悪阻で体重増加が恐ろしいです😱
私もお寿司大好きでとくに魚卵なのですが妊婦わかってから控えてます🫠

Rie
わたしはもうすでに吐き始めて萎えてます🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ5週ですね!もう吐いてますか?!4週あたりから始まってましたか?😭
個人差ありすぎますよね…いつおわるのかも毎回違うし😂- 1時間前
-
Rie
今5週5日なんですが、昨日から食べたものが上がってくる感じがして、耐えられずリバースしてしまってます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私ももうそろそろきそうな気がして毎日そわそわしてしまいそうです😂
無理なく食べられるもの食べてつわり乗り切りたいですね🥹- 28分前
-
Rie
あ!ちなみにお寿司気にしないタイプです!🤣🩷
食べたかったら食べます🤣- 27分前
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😆先週末ということは、5週後半から急につわりきたかんじですか?!
お寿司系やはり控えたほうがいいですよね…🥹妊娠する前から少しダイエットしてたら甘いものへの欲が減り(笑)いまやっぱ寿司が一番食べたいんですけど初期だからこそ気をつけないとですよね😂
🍒*˖°
ん?気持ち悪い?から始まって1日ずっと気持ち悪いです😩
でも吐きはしてませんし、動けたりするので軽めな方なのかなとは思います😊これからが怖いですが…🤔💭
初期こそって感じしますよね💦
はじめてのママリ🔰
わああやはり急に始まるんですね…
たしかにこれから8.9.10週あたり怖いですよね😂😱
つわり落ち着いたら寿司屋の寿司たべたいですね🥹🍣