ゆき
息子はコップ飲みを嫌がったのでストロー飲みから練習しましたが、ストローマグで上手に飲めるようになったのは1歳頃でした。
なので紙パックの麦茶から練習しました。100均で紙パックのケースがあるのでそれをつけたらお外でも飲ませられると思います。
ゆき
息子はコップ飲みを嫌がったのでストロー飲みから練習しましたが、ストローマグで上手に飲めるようになったのは1歳頃でした。
なので紙パックの麦茶から練習しました。100均で紙パックのケースがあるのでそれをつけたらお外でも飲ませられると思います。
「ストロー」に関する質問
暑くなってきたので、保冷、保温ができるストロー水筒の購入を考えています。 サーモスか、b-boxか…と思っているのですが、皆さんは何を使われていますか? 使い勝手や他にもおすすめあれば教えていただきたいです!
保育園の水筒について 2歳になりたての娘ですが、B-BOXのステンレスボトルの小さいのを使っています。 おたよりにそろそろ500の水筒に変えてくださいって書いてありますが、2歳で500って重くないですか? 直飲み?スト…
マグでの水分補給について 7ヶ月男の子です👶 麦茶を飲めるようになって欲しく、遅めですが7ヶ月に入ってからコンビのラクマグ(初めてストロー)を買ってみました。…が、いっこうに口にしようとせず、むしろ口に持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント