コメント

ゆき
息子はコップ飲みを嫌がったのでストロー飲みから練習しましたが、ストローマグで上手に飲めるようになったのは1歳頃でした。
なので紙パックの麦茶から練習しました。100均で紙パックのケースがあるのでそれをつけたらお外でも飲ませられると思います。
ゆき
息子はコップ飲みを嫌がったのでストロー飲みから練習しましたが、ストローマグで上手に飲めるようになったのは1歳頃でした。
なので紙パックの麦茶から練習しました。100均で紙パックのケースがあるのでそれをつけたらお外でも飲ませられると思います。
「ストロー」に関する質問
【1歳8ヶ月発達障害疑い 将来がどうなるのか不安です🥲】 もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 0歳の頃からずっと違和感があり、障害があるのは確定だと今でも思っています。 0歳のときの息子はASD+ADHD+知的障害全て…
鼻がつまりすぎていよいよミルクが飲みにくそうで 溢れますし残します💦 耳鼻科で鼻吸ったあとも飲む時にはゴロゴロいってます。 薬も飲んでます... ストローだと飲みやすそうなのですが、ミルクをコップにうつしかえて飲…
鼻がつまりすぎていよいよミルクが飲みにくそうで 溢れますし残します😣 耳鼻科で鼻吸ったあとも飲む時にはゴロゴロいってます。 薬も飲んでます... ストローだと飲みやすそうなのですが、ミルクをコップにうつしかえて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🦁🐯
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
紙パックケースは準備してあるのですがコップ飲み頑張ってるのでコップ飲みでお外で飲めたらなと思って🥲