お仕事 子供がいる正社員の方、仕事探しはどうでしたか?今までの経験と同じ仕事ですか?職種など詳細を教えていただけますか? 子供がいて、正社員で新しく仕事始めた方いらっしゃいますか?? どのように仕事探しましたか? また、今までやったことのある仕事ですか? よければ職種など詳しく教えていただけると助かります!! 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 仕事探し 正社員 アルフォート(8歳, 11歳) コメント とまと 営業事務補佐です。 今まで事務はありましたが 営業ではなかったです。 ネットでぼーっと求人見てたら家から 5分のところにあって、 落ちてても仕方ないと思いながら 応募したら即採用でした😄❤ 5月28日 アルフォート コメントありがとうございます! なんの営業されてるんですか? 素敵な職場が見つかっていいですねー❤️😩 5月28日 とまと 私は営業補佐なので外回りはないですが、 金属系です! すごく丁寧に教えて貰って 今はまだまだ勉強中です(笑) 5月28日 アルフォート よろしければ、月いくらくらいもらってるか教えていただけますか?また、ボーナスなどもありますか? 5月29日 とまと 現在時短で手取り8万で 6月から手取り16程です🙆 ボーナスありますがはじめはペラペラです。 また、将来的に出張があるので 400㌔以上4000円つきます🙌 5月29日
アルフォート
コメントありがとうございます!
なんの営業されてるんですか?
素敵な職場が見つかっていいですねー❤️😩
とまと
私は営業補佐なので外回りはないですが、
金属系です!
すごく丁寧に教えて貰って
今はまだまだ勉強中です(笑)
アルフォート
よろしければ、月いくらくらいもらってるか教えていただけますか?また、ボーナスなどもありますか?
とまと
現在時短で手取り8万で
6月から手取り16程です🙆
ボーナスありますがはじめはペラペラです。
また、将来的に出張があるので
400㌔以上4000円つきます🙌