はじめてのママリ🔰
張りもあり、子宮口開いていないしおりてもきてないけど37w0dで破水しました😭
ですが、陣痛に繋がらず結局3日間促進剤を打ってうみました

はじめてのママリ🔰
2人目の時検診で子宮口閉じてるしまだかかるかな~と言われましたが結局2日後に産まれました👶

はじめてのママリ🔰
39wの診察の時子宮口1cmしか開いてないし予定日過ぎると思うと言われてましたが、内診グリグリしたからか次の日の夜に高位破水してそのまま本陣痛に移行して産まれました。
はじめてのママリ🔰
張りもあり、子宮口開いていないしおりてもきてないけど37w0dで破水しました😭
ですが、陣痛に繋がらず結局3日間促進剤を打ってうみました
はじめてのママリ🔰
2人目の時検診で子宮口閉じてるしまだかかるかな~と言われましたが結局2日後に産まれました👶
はじめてのママリ🔰
39wの診察の時子宮口1cmしか開いてないし予定日過ぎると思うと言われてましたが、内診グリグリしたからか次の日の夜に高位破水してそのまま本陣痛に移行して産まれました。
「破水」に関する質問
40w5d妊婦です。 昨夜おしるしがありその後から動けないみたいな腹痛があり陣痛間隔を一応計りました。いい感じの間隔?陣痛?!って思ってましたが朝になると痛みも薄れていきました。これは前駆陣痛ですか? 昨夜、…
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
今日で臨月なんですが、昨日の夜中からトイレに起きると出てる感覚はないのですが、黄色いおりもの?が付着してます。 3回くらい行ったのですが毎回で今日の朝も起きたらおりものの黄色いのがついていました。 どろっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント