旦那の古いスマホが見つかり、電源が入ったことに疑問を感じています。引っ越し後に一度は使われた可能性があり、隠されていたように思います。過去に女性の影があるため、心配しています。どう思いますか。
さっき旦那のベッドの下の荷物を全部どけて、自分の荷物を探すついでに久々に掃除しました。
そしたら旦那が昔使っていたスマホが出てきて
電源押したら普通について充電が12%残ってました。
旦那がスマホ変えたのが曖昧ですが3、4年前なので
普通は電源がつかないと思うのですがどうでしょうか。
ちなみに今の家に引っ越してきたのが約半年前で
その時は1ヶ月に1回くらいベッドの下を整頓してたのですが無かったです。
と言うことは少なからず数年前の携帯を引っ越してから今日までに一度は電源入れて何かしてるということですよね?しかも荷物の入っている袋の下から出てきて明らかに隠してあったみたいな感じです。
もし前のスマホに用があるなら女しか考えられないのですがどうでしょうか。
ちなみに女の前科あります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)

きなこ
何年も前の使ってないやつが充電残ってるわけないですよね!

はじめてのママリ🔰
怪しいなって思っちゃいました💦
女かどうかはともかく充電残ってるのは少なくとも引越しの時には存在を知っていてそんな前じゃない時に1回は充電しているから充電が12%あるのかなって思いました。

はじめてのママリ🔰
少なくとも1週間以内に充電して使ったと思います…😱
コメント