お子さんが眠たいのに寝ない時、何とかでも寝かせますか?私の娘は寝ない…
お子さんが眠たいのに寝ない時、何とかでも寝かせますか?
私の娘は寝ないと必ず機嫌が悪くなるから無理やり寝かせてます..
- はじめてのママリ🔰

ままり
娘は1歳半でお昼寝しなくなってしまいましたが、眠たそうにしてて抱っことかで寝るなら寝かしつけてたと思います🥹

はじめてのママリ🔰
寝グズリしてたら寝かせます☺
お子さんが眠たいのに寝ない時、何とかでも寝かせますか?
私の娘は寝ないと必ず機嫌が悪くなるから無理やり寝かせてます..
ままり
娘は1歳半でお昼寝しなくなってしまいましたが、眠たそうにしてて抱っことかで寝るなら寝かしつけてたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
寝グズリしてたら寝かせます☺
「寝ない」に関する質問
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
ワンオペ寝かしつけで、上の子は20:30過ぎくらいに寝られるけど 下の子は寝なさそうな時どうしてますか🥺 一緒に寝室行って放置すると上の子の邪魔するので上の子が寝れなくなります、、 体力がすごくてお昼寝13:00までに…
皆さんお子さん何時に寝かしつけしていますか? 寝てから家の事とか色々出来るので早く寝て欲しいと思ってしまいます。。親都合なのは承知ですので批判はやめてください。 寝ないとイライラしちゃう自分に嫌気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント